Далее
Полезные советы

Получаем орхидеи почтой. Какую службу выбрать? Обзор положительных и отрицательных факторов

Почтовая доставка заказов с орхидеями. Сегодня это очень распространенный способ доставки наших покупок. У каждой из почтовых или курьерских служб есть свои сильные и слабые стороны.

Далее

Далее
Полезные советы

Получили орхидеи по почте. Что делать дальше? Как поливать и как ухаживать?

Мы проанализировали негативный опыт, различные посты и публикации в орхидейных группах и нашли решение как посадить седиреи, чтобы риск ошибок был минимальный. Чтобы даже если «все сделать не так» на этапе знакомства с седиреей, то все равно НЕ получится причинить растению фатальный ущерб.

Далее

БОКУ 奄美墨 엄미묵 neofinetia Amami Boku
Далее
Орхидеи крупным планом

АМАМИ БОКУ 奄美墨 엄미묵 Neofinetia Amami Boku

Рисунок листа неофинетии Амами Боку с яркими пятнами выглядит совершенно потрясающим. Ярко зеленый и чернильно-фиолетовый очень эффектное сочетание. Домашнее имя этой красоты «Черничка».

Далее

Далее
Новости

Неофинетия — последние поступления в продажу

В этой рубрике мы будем показывать новинки и последние поступления растений в продажу. По ссылке рядом с названием можно перейти в карточку неофинетии, посмотреть цены и выбрать то, что больше понравилось.апрель 2018Неофинетия ОЗА-НО-МАИ 皇座の舞 Необычный...

Далее

Далее
День за днём

Орхидеи почтой — ожидание встречи

Что может быть томительнее, чем ожидание? Только ожидание встречи со своими орхидеями. Этот пост и эти фотографии для тех, кто купил у нас неофинетии и другие орхидеи с отложенной отправкой до теплой погоды.

Далее

Посадка неофинетии на камни
Далее
День за днём

Посадка неофинетии на камни

Как только не выращивают коллекционеры свои любимые неофинетии. Мох, кора, смеси… посадка на камни это редкое явление, метод подвластный супер профессионалам.

Далее

АМАМИ 奄美 AMAMI neofinetia
Далее
Орхидеи крупным планом

АМАМИ 奄美 Amami neofinetia

Крупная, яркая, с красивым изгибом листа… она похожа на птицу, летящую навстречу солнцу и морскому ветру. Неофинетия Амами.

Далее

ДЗИЦУГЕККО 日月光 JITSUGEKKO neofinetia
Далее
Легенды Фукиран. Интересные факты

ДЗИЦУГЕККО 日月光 JITSUGEKKO neofinetia

Элегантная японская орхидея. Компактная и гармоничная форма растения производит очень приятное впечатление.

Далее